Kleine Warenkunde – Das RÖSLE Pfannen-ABC

image_print

Welche Pfannen und welche Formen eignen sich wofür? Wann ist ein hoher Rand vorteilhaft, wann sollte man darauf verzichten? Welche Beschichtung verwendet man am besten für das scharfe Anbraten von Steaks und welche ist optimal für die Zubereitung eines bunten, vitaminreichen Gemüsegerichts? Wir erklären es in unserer kleinen Warenkunde Pfannen-ABC.

Wichtiger Hinweis zur Verwendung von beschichteten Pfannen:

Eine beschichtete Pfanne sollte niemals auf höchster Stufe erhitzt werden. Besser und vor allem schonender für die Beschichtung ist es, mit mittlerer Hitze zu starten und dann die Temperatur zu erhöhen. Die höchste Stufe sollte generell vermieden werden.

 

Weitere Informationen finden Sie unter www.roesle.com
Quelle: Rösle

Verschlagwortet mit , .

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert