Küchenmagazin der MHK Küchenspezialisten erschienen

image_print

Corona-Pandemie und Lockdown(s) haben in den vergangenen zwei Jahren zu einer deutlichen Verschiebung der Prioritäten geführt. Das Bedürfnis, es sich zu Hause schön und komfortabel zu machen, ist groß. Doch Homeoffice und Homeschooling haben dazu geführt, dass Räume wie die Küche plötzlich ganz anderen Anforderungen gerecht werden müssen. Unter dem Titelthema „Die neue Gestaltungsfreiheit“ zeigt die 36. Ausgabe des Küchenmagazins, das von den MHK Küchenspezialisten  herausgegeben wird, wie sich die Küche völlig frei den individuellen Bedürfnissen anpassen lässt.

Im 134 Seiten starken Heft wird außerdem deutlich, dass auch beim Einrichten der Küche die Themen Nachhaltigkeit, soziale Verantwortung, Klima und Umwelt eine entscheidende Rolle spielen. Worauf dabei zu achten ist, erläutert ein dreiseitiger Artikel, der gleichzeitig die Beratungskompetenz der Küchenspezialisten  mit dem roten Dreieck unterstreicht. Und natürlich bietet das druckfrische Küchenmagazin auch wieder einiges an Kulinarik: Die Leser erfahren, wie Leo Uibel im Weinviertel die Idee von purem, gutem Wein auf seinem Bioweinhof verfolgt und können sich nach Mailand entführen lassen, das neben Kulinarik die Sinne auch mit Kunst, Kultur, Mode und Design verwöhnt. Komplettiert wird das Heft mit  einem abwechslungsreichen Mix aus Rezepten, Trends und Inspirationen sowie Tipps und Tricks rund ums Kochen und Genießen.

Das Küchenmagazin ist ab sofort wieder kostenlos bei den MHK Küchenspezialisten zu haben.

Weitere Informationen finden Sie unter www.rotesdreieck.at oder unter www.mhk.at
Quelle: MHK

Verschlagwortet mit .

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert