MHK Küchenmagazin 2023 – 37. Ausgabe des Küchenmagazins erschienen

image_print

Für die MHK Küchenspezialisten ist es ein etabliertes Instrument in der Kundenansprache und -gewinnung: das Küchenmagazin. Im Fokus der 37. Ausgabe, die jetzt erschienen ist, steht das große Thema „Nachhaltigkeit und Effizienz in der Küche“. Denn Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Megatrend. Es ist zur Leitidee geworden. Mit Berichten wie „Kochen mit Spaß“, „Wohlfühlen beim Essen“, den Küchentrends 2023, „Wasser vom feinsten“ oder „Unter der Haube“ unterstreicht das Magazin darüber hinaus das Know-how und die Planungskompetenz der Küchenspezialisten mit dem roten Dreieck. Außerdem erfahren Leser, wo sie nachhaltig agierende Fachgeschäfte finden und wie sie diese auf einen Blick erkennen. Abgerundet wird das Küchenmagazin 2023 durch spannende Reportagen – z.B. über Österreichs Koch des Jahres 2023 Lukas Nagel, der sein Restaurant Bootshaus mit seiner saisonal und regional geprägten Küche zur Top-Adresse des Landes geschafft hat – einem interessanten Reisebericht nach Kopenhagen, neuen Rezepten und nützlichen Dekotipps.

Das Küchenmagazin ist aber nicht nur lesenswerte Lektüre oder Unterstützung im Beratungsgespräch. Jedes Fachgeschäft erhält eine individualisierte Rückseite mit Logo und Adresse sowie auf Wunsch ein individualisiertes Editorial. Dadurch wird der Inhaber vor Ort zum klaren Absender des Küchenmagazins. Die perfekte „Visitenkarte“.

Das Küchenmagazin ist kostenlos bei den MHK Küchenspezialisten oder über www.mhk-kuechenspezialist.at erhältlich.
Quelle: MHK

Verschlagwortet mit , .

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert