Das Besondere daran: Neben der Dampfunterstützung DampfPLUS verfügt er auch über eine Pyrolyse-Funktion. DampfPLUS bringt den besonderen Genuss, da den Speisen während des
Backens und Schmorens Wasserdampf zugeführt wird. So wird Brot richtig kross und der Braten außen knusprig und innen zart.
Außen cool, innen clean
Da die komplett herausnehmbare Vollglas-Innentür vierfach verglast ist und die Innenscheiben belüftetet sind, bleibt sie außen handwarm. Sollten die Innenscheiben einmal verunreinigt sein, lassen sie sich – ganz ohne Werkzeug – leicht herausnehmen. Die hilfreiche Pyrolyse-Funktion sorgt für schnelle Sauberkeit ohne Reinigungsmittel. Je nach Restwärme werden innerhalb von 90 bis 180 Minuten Fette und Speisereste bei über 450 °C wirksam beseitigt und einfach zu Asche.
Richtig viel Platz
Mit dem extragroßen XXL-Backraum in der 80 Liter-Klasse verfügt der EBD 830 über sechs Einschub-Ebenen, in denen gleichzeitig bis zu drei Vollauszüge – ein Backblech sowie der Rost oder die Fettpfanne – Platz finden und den Raum optimal nutzen. Mit der 4-Stream-Technologie wird die Wärme perfekt verteilt. Wenn dank der Funktion softCLOSE die Ofentür sanft und leise schließt, spendet die shineUPBeleuchtung mit den beiden seitlichen Lichtern auf allen Ebenen strahlende Helligkeit.
Schwarze Optik ist ein klares Verkaufsargument
Mit der pureBLACK-Linie ist der gestalterische Spielraum bei der Küchenplanung besonders groß. Die Kombination von Schwarz mit hellem oder rötlichem Holz bietet einen angenehmen Kontrast mit hohem Wohlfühlfaktor. Das Arrangement mit grauem Granit entspricht ganz dem Industrial Style, unterstreicht die klare Linie und zeugt von zurückhaltender Eleganz. Die vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Materialen sind ein weiteres überzeugendes Argument im Kundengespräch, das dem Verbraucher die Entscheidung erleichtert.
PyroSteam: XXL-Format mit Pyrolyse-Funktion und Dampf-Assistenz
Weitere Informationen finden Sie unter www.oranier.com
Quelle: Oranier Küchentechnik