Messer sind, neben Tellern und Besteck, die mit am meisten verwendeten Artikel in der Küche. Dabei müssen sie den verschiedensten Anforderungen gewachsen sein und sollten von hoher Qualität sein, damit sie lange Verwendung finden. RÖSLE hat gleich vier Messerserien mit jeweils fünf bis acht unterschiedlichen Ausführungen im Sortiment: Die Serien BASIC LINE, TRADITION, MASTERCLASS und ARTESANO. Der für alle Klingen verwendete Spezialstahl X50CRMOV15 ist robust, hart und langlebig und steht für höchste Präzision. Die Serien MASTERCLASS und ARTESANO werden nach Solinger Messerkunst traditionell handgeschmiedet und präzise geschliffen.
Der RÖSLE Quick-Check:
Ein gutes Messer…
…besteht aus einem hochwertigen Stahl, wie dem verwendeten Klingenspezialstahl X50CRMOV15, welcher robust, hart und langlebig ist.
…liegt gut und sicher in der Hand.
…besitzt gute Schneideigenschaften und seine Klingen gleiten mühelos durch, statt stumpf abzurutschen.
…bleibt, dank ausgiebiger Prüfung und Verwendung bester Materialien, lange scharf.
Das richtige Messer für jeden Zweck
Die Messerserie BASIC LINE bietet fünf verschiedene Messer.
– Gemüsemesser
– Spickmesser
– Kochmesser
– Brotmesser
– Universalmesser
Die Messerserie TRADITION besteht aus insgesamt acht Messern für unterschiedliche Verwendungen.
– Gemüsemesser
– Schälmesser
– Spickmesser
– Kochmesser
– Brotmesser
– Fleischmesser
– Universalmesser
– Santokumesser
Sechs verschiedene Messer mit elegant geformten Griffen aus Nussbaumholz gehören zur Messerserie MASTERCLASS.
– Gemüsemesser
– Kochmesser
– Brotmesser
– Fleischmesser
– Universalmesser
– Santokumesser
Die Messerserie ARTESANO besteht aus fünf verschiedenen Messern mit leicht gerundeten Griffen aus Olivenholz.
– Gemüsemesser
– Kochmesser
– Brotmesser
– Fleischmesser
– Santokumesser
Weitere Informationen finden Sie unter www.roesle.com
Quelle: RÖSLE